Watari
Спасибо) А лица.. мм.. может быть у меня просто стиль рисования такой.. хотя не факт) Буду стараться исправляться) хотя и не уверен, что получится Х___х
Вот Р)) А еще я не удержался и немного написал о ней -____-
Мечты? Что это? Боже, какие глупости. Ведь существует только реальность. Жестокая грязная реальность, череда жизненных событий и паутина ненужных действий. Стремиться к чему-то, любить кого-то, боготворить? Бред. Перестаньте. Неужели вы, глупые, рассчитываете на что-то большее, чем поверхностный взгляд?
Идиоты. Безвольное стадо. Так уж ли нравится вам подчиняться пустым приказам, слепо следовать за навязанным кем-то идеалом? Что такое? Молчите, не отвечаете… ха, впрочем, так всегда: лишь неодобрение, злобные непонимающие взгляды.
Кто я, по-вашему? Бунтарка? Ненормальная? Глупости, все вы так считаете, хотя, с вашими то талантами не понимать такую простую истину должно быть стыдно. Я - реалист. В отличие от вас, не строю себе призрачных иллюзий и глупых надежд, не гонюсь за первенством, не наступаю другим на глотки.
Вы скажете, что не давите друг друга? Ложь, это все наглая ложь. Вы настолько ослеплены своей целью, что не замечаете, как с тихим треском ломаются чужие жизни, как разлетается яркими осколками чья-то психика. Ну что же вы? Задумались? Зря, к чему осмысливать мои слова? все равно же не доходит, вы просто не желаете понимать смысл, ловите отдельные буквы, которые режут ваше сознание. Давайте, бейте, мне все равно. Натерпелась уже, не больно. Вы не сломите меня, не получится уничтожить тех, кто строит свою жизнь на фактах, жестокой правде. Что вы рушите? Нечего во мне рушить, забыли? Я пуста и вас это злит. Не можешь уничтожить морально - убей физически. Животная логика.
За что же вы так ненавидите мою букву? Р. Сколько вас было? Проклятие, которое дается в дар следущему бунтарю. Неужели вы ломаете нас только за то, что мы имеем другое мировоззрение, плывем против течения, не хотим умирать? Конечно, вас тоже можно понять, кукла ведь не должна иметь своего мнения, не должна идти против воли создателя. А кто, извините, создатель? И не стоит ли над этим задуматься?
Ах, простите, забыла.. вы же не смеете думать, не обсуждаете того, ради кого, по вашему мнению, мы вообще существуем. Вы все, не раздумывая, готовы отдать свою жизнь, стать следующим, очередным королем, которому будут поклоняться, который будет ломать чужие жизни. Чертов инкубатор.. Глупо, как же это глупо. Посмотрите на свое отражение, вы не замена! Каждый из вас индивидуален, даже прекрасен по своему, если бы не это грязное подражание и пустые глаза, видящие лишь свой идеал.