Чтож, все так все..
Околоролевое:
1) Насколько сильно вы похожи на своего персонажа? (в процентах)
Хах, ну даю процентов 30... за характер, ибо я особо ведь и не играю какбы xD А так, по внешности я милый, правда-правда! xDD
2) Назовите главное отличие (если такое есть)?
Ну, домовой - это нечисть... xD
3) Как родилась идея вашего персонажа? Для канонов: почему вы решили отыграть именно этого персонажа?
Ну, думаю все помнят те времена, когда я тут еще околачивался как Посетитель. Было забавно, что я, будучи ярым фанатом этой ролевки и наблюдавший за ней чертову уйму времени, все был как-то в стороне и пакостил лишь в чатике впрочем, сейчас не особо что изменилось, да xD. Ну так-то я себя и назвал домовым, потом аккаунт, потом эпичный флуд, перешедший в АУ, первое задание от Ким, а потом уже пошло-поехало..)
Околоанимешное:
1) Назовите три любимых аниме (кроме DN).
Обожи. То, что я смотрел. можно пересчитать по пальцам левой пятки... Хах, ну пусть будут Цикады, которых я смотрел лишь первый сезон, Код Гиасс ибо пафос!, ну и... и... *усиленно рыскает по папкам в компе* пусть будет Агент Паранойи, там персонажи по крайней мере интересные были xD
2) Назовите десять любимых персонажей (из аниме/манги/новелл).
Оу щит, так много... Ну ладно, сейчас че-нить наскребем.
Мелло, Ниа, Эль, ББ, Лелуш, Ролло, V.V., добрый папик-извращенец из Паранойи и женщина страдающая раздвоением личности оттуда же. Ммм.. 9? Блин. Ну пущай будет Алукард xD
3) Три любимых манги.
Эээ... Честно говоря, моей первой и последней мангой был тот же деснот, да и то далеко не полностью xD
4) Читаете ли вы новеллы? Если да, то какие вам понравились больше всего?
То же самое... Другая Тетрадь, единственное что я читал. Ах, так их бывает и больше? xD
Личностное:
1) Ваш любимый писатель?
Булгаков, Достоевский, поздний Гоголь, и еще добрая куча писателей-классиков, которых я сейчас ни за что не вспомню xD
2) Профессия вашей мечты (не имеет значения, совпадает ли она с реальной)?
Что-то творческое, что - не особо важно, главное, чтоб я был в этом лучшим. Да.
3) Какая музыка вам нравится?
Что-то мелодичное и спокойное, как ни странно.
4) Охарактеризуйте себя одним словом.
Домовой я, домовой! xD
5) Три главных увлечения?
Читать, творить-сочинять-размышлять-мечтать (ну разве возможно это разделить?!) и ничегонеделать.