Wammy's House

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wammy's House » Квестовик » События игры


События игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные события каждого хода.

0

2

Ход 1

Во время завтрака Зед обливает Винсента горячим кофе, надеясь на время разделить его с сестрой и, раз уж на то пошло, в очередной раз продемонстрировать свое к нему отношение. Но попытки поухаживать за Мелиссой, пока Винсент приходит в себя в своей комнате, не приносят ничего, кроме кофейного душа в ответ.
Тем временем в коридоре Тори встречается с Линдой, которой срочно нужно поговорить с кем-нибудь, кому она доверяет. Девушки идут в библиотеку, где Линда начинает рассказывать о том, что за ней кто-то следит, но не успевает договорить и впадает в истерику, завидев между полок Бейонда. Тори ведет девочку в медпункт и пытается намекнуть медсестре на необходимость поговорить о проблеме Линды наедине, но та намека не понимает и только усугубляет ситуацию. В конце концов, Линда засыпает на кушетке, а Тори уходит к себе.
Роджер, выслушав жалобы заявившихся к нему утром близнецов, решает наказать Зеда и всерьез задумывается о создании дисциплинарного комитета. По пути в кабинет директора Зед становится невольным свидетелем небольшой сцены с Линдой.
В кабинете информатики ученики обнаруживают у себя на почте странные письма – некто Уильям Фаррел предлагает воспитанникам приюта поучаствовать в каком-то исследовании. Хеллен считает, что все это – глупая шутка, Хаку же ищет способ узнать побольше об отправителе письма.
Тори, которая тоже получила странное предложения, подозревает, что Уильям Фаррел может быть как-то связан с нынешним состоянием Линды.

0


Вы здесь » Wammy's House » Квестовик » События игры