Wammy's House

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wammy's House » Квестовик » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь будут выкладываться квесты.

Используются следующие обозначения:

- Квест выполнен.
- Квест отменен.

0

2

Ход 1
Дата: 4.11.2007
Время: 8.00 - 16.00

Квест №1 - завершен.
Vincent, Melissa + Z (NPC)
Время: 8.20
Локация: Столовая
Итог: отношения между близнецами и Зедом ухудшились, Винсент обжегся кофе и твердо решил высказать Роджеру все, что он думает о неподобающем поведении воспитанников.

Показать|Скрыть

Когда ты, решив позавтракать за дальним столиком, чинно и с достоинством пересекаешь столовую, меньше всего хочется с кем-нибудь столкнуться. Особенно с хулиганом, который «чисто случайно» опрокидывает на тебя твой же поднос. Да ещё ведет себя так, будто ты сам во всем виноват.
Делать нечего, приходится отложить упреки и идти переодеваться. Вот только хорошей ли мыслью было оставить свою сестру в компании парня, который, кажется, только этого и ждал?

Квест №2 - завершен.
Tori, Beyond + Linda (NPC)
Время: 8.40
Локации: Коридоры, Библиотека
Итог: Тори вместе с Линдой ушла в медпункт, Бейонд остался в библиотеке.

Показать|Скрыть

После завтрака Тори решает зайти в библиотеку, но по дороге встречается с Линдой, которой срочно нужно поговорить с кем-нибудь из старших. Девочка твердо убеждена, что, если они не поговорят сейчас, другого случая может и не представиться. Проследовав за Тори до самого читального зала, Линда начинает взахлеб рассказывать нечто очень секретное и мало похожее на правду. Однако, добравшись до кульминации и набрав в грудь побольше воздуха, она замечает неподалеку Бейонда, который, слушая столь забавный рассказ, даже прекратил поиски нужной ему книги.


Квест №3 - завершен.

Fairah Jii, Hellen, Samuel Tilmor, Haku
Время: 11.40 (конец урока)
Локация: Кабинет информатики
Итог: Познакомились с новым учеником Хаку. Он намеревается выудить как можно больше информации на Уильяма Фарелла. Хеллен же уверена, что все происходящее - чья-то глупая шутка. Сэм серьезно отнесся к происходящему, но ничего предпринимать пока что не собирается.

Показать|Скрыть

Воспользовавшись рассеянностью преподавателя, Хелл решила зайти в интернет. Помимо всего прочего, она проверяет почту и натыкается на нечто необычное.
Когда девушка поделилась своей находкой с одноклассниками, она даже и не подозревала, что была не единственной жертвой странной проделки. А может... Может, это вовсе и не шутка?

Квест №4 - отменен.
Rey + F (NPC), другие игроки (по ситуации)
Время: 12.00
Локации: Коридоры, Компьютерный класс

Показать|Скрыть

Вдохновенье - штука тонкая. Порой приходит внезапно, нежданно-негаданно и, собственно говоря, совсем не кстати. Так и случилось с Реем. Из-за этого он пропустил половину уроков, в том числе и математику, а ведь преподаватель очень не любит, когда его задания не выполняют. Поэтому Рей пытается найти кого-нибудь, у кого можно спросить, что все-таки задали, и сделать задание в течение обеденного перерыва. Первой ему попадается та странная девочка F. Она подтверждает свое звание странной и в слезах убегает, стоит только Рею открыть рот. Молодой человек, вспомнив, что порой его одноклассники за обедом обсуждают прошедший урок информатики, предполагает, что он сможет найти кого-то в кабинете, где проходят занятия.


Квест №5 - завершен

Alice Armstrong, Tori + Линда (NPC)
Время: после завершения квеста №2
Локация: Медпункт
Итог: Несмотря на то, медсестре удалось здорово вывести Тори из себя, она все-таки оставляет Линду в медпункте и уходит, сославшись на работу. После ее ухода Линда просыпается и, не сказав Алисе ничего конкретного, отправляется спать в более комфортных условиях - на койку в соседней комнате. Тори тем временем обнаруживает письмо от Уильяма Фаррелла и, решив выяснить, не получала ли Линда чего-то подобного, отправляется в ее комнату за верхней одеждой, чтобы потом забрать Линду из медпункта.

Показать|Скрыть

Тори вспоминает, что ей на электронную почту должно было прийти письмо от потенциального работодателя, и решает, что пора доверить Линду кому-нибудь, кто имеет желание разбираться с фантазиями маленьких девочек. Кому-нибудь, кто получает за это деньги. Алисе Армстронг, например.
Сама же молодая медсестра понятия не имеет, как разговорить внезапно замкнувшуюся в себе Линду. Приютский психолог в отпуске, Тори остаться не соглашается, а других кандидатур на роль жилетки вокруг нет. Может, стоит начать с совместного чаепития?

0

3

Ход 2
Дата: 4.11.2007 - 5.11.2007
Время: 16.00 - 8.00

Квест №1
Zed + D (NPC)
Время: 16.00
Локация: Коридоры

Показать|Скрыть

Нет ничего хуже, чем получить нагоняй за хулиганство, которое и пользы-то особой не принесло. Обдумывая наказание и пытаясь вместить его в свой график, Зед встречает Ди, которая явно настроена поболтать. А разве может крутой парень отказать красивой девушке?

Квест №2
Vincent, Melissa + NPC
Время: 17.00
Локация: Художественный магазин.

Показать|Скрыть

Обнаружив, что пора пополнить запасы материалов для творчества, Винсент и Мелисса отправляются в Винчестер. Купив фотобумагу, близнецы идут в их любимый художественный магазин, где разговорчивый старик-продавец делится с ними последними новостями.

Квест №3
Hellen, Tori
Время: около 17.00
Локация: Коридоры третьего этажа

Показать|Скрыть

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Именно поэтому мироздание всегда так и стремится не дать их выполнить. Вот и Тори спустилась на третий этаж, чтобы взять теплую одежду для Линды, но ей на пути встретилась как всегда болтливая, знающая все обо всех Хеллен, которой не терпелось поделится новостями.

Квест №4
Haku + NPC
Время: 16.00
Локации: Библиотека, компьютерный класс (строго в этом порядке)
Итог: Квест встал из-за отсутствия Хаку.

Показать|Скрыть

Хаку все-таки решает, что неплохо бы разобраться с этим подозрительным письмом. Первым делом стоит сходить в библиотеку и поискать подшивки научно-популярных журналов за последние месяцы - там может упоминаться Фаррел или какие-то мелкие исследования MBI, не размещенные в интернете. Кроме того, можно все-таки попросить помощи у учителя информатики.

Квест №5
Alice + Linda (NPC), F (NPC)
Время: 19.00
Локация: Мед.пункт

Показать|Скрыть

Ожидая очередного пробуждения Линды, Алиса уже буквально травится чаем "Earl Grey". Медсетра только начала было подумывать о том, что надо попробовать что-нибудь новенькое, как в медпункт заходит Фейт. Радостная девушка делится с Алисой своим новым приобретением: необычным сортом китайского чая. Девушки в предвкушении заваривают ароматный чай, когда просыпается Линда.

0


Вы здесь » Wammy's House » Квестовик » Квесты