Ладно, я курю Первое Поколение, они прекрасны!!
Подписываюсь. А вообще, аватарка со Спейдом лично меня бы порадовала. А то у нас уже есть конь и акула, надо и ананасами затариться.
Wammy's House |
|
Четверг-пятница Пароль: 0000 Реклама только взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wammy's House » Флуд » Шестое поселение флуда
Ладно, я курю Первое Поколение, они прекрасны!!
Подписываюсь. А вообще, аватарка со Спейдом лично меня бы порадовала. А то у нас уже есть конь и акула, надо и ананасами затариться.
Ну, он там какой-то очень суровый был. С очень паскудной рожей. Такой весь из себя. Я могу даже поискать, если вы не узнали по весьма подробному описанию.
А кто всё-таки конь?.. Я торможу, кажется.
Jack,
Я мангу курю старательно, а уж рожи Спейда - мое все. *мысленно просчитал все возможные варианты*
А кто всё-таки конь?
В реборне?
Я мангу курю старательно, а уж рожи Спейда - мое все. *мысленно просчитал все возможные варианты*
Ну, там флэшбек был, кажется, страничка с Джотто и Спейдом. Там ещё выяснилось, что Джотто Всё Знал... Гм, плохо помню. Но в левом нижнем была паскудная рожа Спейда мелким планом!
В реборне?
Да. Потому что я знаю, кто он у нас на форуме.
Да. Потому что я знаю, кто он у нас на форуме.
Не, ну а вдруг. Дино.
А, Дино, точно. Я и правда тормоз))
Высшие чины злоупотребляют.
Лжеакула пришел отметиться. И я рысь тогда уж.
OH SHI-, Зэдмен пришёл, Зэдмен танцует танец маленьких слоупоков. Кто все эти люди? Мама, мне страшно, забери меня отсюда. Я рад всех видеть, да-а, мээээн.
Чувааак?
Zed, привет.)
Нам рады! *растаял весь нафиг, до смерти*
Люди такие прекрасные, божи.
*растаял весь нафиг, до смерти*
Ты какая-то альтернативная Снегурочка, бгг.
Jack, иди к чёрту, я познаю дзен и проникаюсь любовью к миру!
Получается?)
Ну.
Относительно.
*боже, насколько всё должно быть плохо с ноутбуком, чтобы даже сай - САЙ! - тормозил и отказывался работать?..*
""пырится на аватарку и тоже проникается любовью к миру""
Он пытается привести тебя в ярость. Тогда ты сделаешь ему хорошо или приобретёшь новый.
Бгг. Моя аватарка вдохновляет тебя на самосовершенствование и духовные подвиги? :3 *сука полезный конь*
По-моему, он пытается научить меня смирению.
Если я вдруг перестану отвечать - значит, временно покинул сансару.
Омм.
Твоя аватарка вдохновляет меня пырится на твою аватарку, не льсти себе.
Ну, смирению тоже можно. Только ж от смирения нифига не заработает.
Окей.) Я тоже скоро. Покину. Сансару. Бггг.
Окей.) Я тоже скоро. Покину. Сансару. Бггг.
А ты-то чего, о непросветлённый? ><
Сам непросветлённый.
А я сейчас полюбуюсь ещё раз стопицот на опенинг Дррр!! и поеду в город.
Кстати, насчёт опенинга Дррр.
Вот есть там Доллары. И эти Доллары чем занимаются? Тусуются на форуме? Меряются длиной количеством членов группировки, побеждают - и потому самые крутые? Я вот как-то висну.)
И да - я на шестой серии, не судите строго. Можешь просто сказать, есть там про это дальше или нет.
Отредактировано Jack (2011-03-29 12:06:17)
А-а.
Эй, стоп. Почему я не учусь, понятно - а ты какого чёрта не учишься?
Слуушай, чувак. Я тебе сейчас открою страшную тайну. Я сам не смотрел дальше пятой серии, и никак не соберусь хD
И вообще я не думал над матчастью, а влюблённо пырился на косу Селти, и на то, как она ей вжик-вжик. Так что.
Дык каникулы у меня. Я тебе говорил. И ты мне даже завидовал. Бедный Кардинал, я всё отчётливей понимаю, почему он так повторяется.
Бггг. Ну и ладно, а я всё равно буду смотреть дальше. Потому что кроме опенинга меня прёт ещё и эндинг.
А коса Селти и вжик-вжик меня не пропёрли. Потому что Селти без шлема - это ужаснах, я трепещу. ""зато я хотя бы примерно понял, чего ты хочешь от другой, троицкой косы""
Бгг, я забыл. А при чём тут Кардинал? хD
*завидует*
Да какая разница, в шлеме, без шлема, божи? Главное - коса! Холодное изящество движений! Дыхание смерти в каждом жесте! Божи, какая коса, я как вспомню, мне аж хорошеет.
М, нет. Та, другая коса, не обязана быть в два метра длиной и дымиться. Она может быть маленькая, игрушечная, какая угодно. Главное - чтобы это была КОСА. Символ неотвратимого в обличье шутки, повседневного пустячка. Ох, какой же это кинк.
Когда я сказал Кардиналу, что про памятник с лошадью он рассказывал летом, Кардинал ответил, что привык повторяться, потому что некоторые имеют обыкновение всё забывать.
Дай-ка угадаю: этого ты тоже не помнишь?)
У неё шея дымится. Я этого не одобряю. Где там дыхание смерти, она чувака напополам рассекла, а он пару серий спустя снова бегает.
Нет-нет, я имею в виду, про вжик-вжик понял!
Отредактировано Jack (2011-03-29 12:30:59)
><
У меня избирательная память, я не загружаю её малозначащими вещами!Да, студенческий и кошелёк моё сознание тоже иногда относит к малозначащим вещам, но не будем об этом.
Ну мало ли что шея дымится. У всех свои недостатки. Зато она прекрасная и грозная, почти что женщина мечты. И у неё есть мотоцикл, который на самом деле конь. Я это одобряю.
А, славно)ну когда же я увижу тот текст, божи-и
*промахивается мимо тегов*
Отредактировано Equus (2011-03-29 12:36:15)
Чувак, ну это не прекрасно. И не грозно. Меня всякий раз на хи-хи пробивает, как я её без головы вижу. К слову, даже голова, которую она держит в руках, даёт ей плюс -надцать к харизме, имхо.
А мотоцикл, который на самом деле конь, я тоже одобряю. Он так ржёоооот!
Ну, я ж обещал письмо уже на каникулах отправить.
А когда будет моя аватарка?
Ты ничего не понимаешь в безголовых женщинах. Я настаиваю.
Божи-и. Аууумммм. *ждёт*
Вот когда сай прекратит выделываться, тогда и будет.
В безголовых - и не рвусь, знаешь. Мне головастые больше нравятся.
""очень всех Осудил, но ладно""
А ещё мне сегодня надо дочитать первого Гарри Поттера, бгг. И, желательно, обменять его на второго.
Тоже дело.
Ладно, чувак, я пойду лопать таблетки и грустить. Вали куда собирался.
Омг, спасибо за разрешение.
Не грусти. Удачи тебе там на приёме.
Бгг.
Скотина, я знал, что ты собираешься угнетать меня этой лестницей.
К слову, я Подумал и Решил, что свалить с помощью лестницы не получится. Зато ей можно будет кого-нибудь забить.
Вы здесь » Wammy's House » Флуд » Шестое поселение флуда