Wammy's House

Объявление

Админы:

Vincent, Hellen

Мастера игры:

Vincent, Hellen

Уважаемые гости и жители приюта!
Администраторы из-за своей вселенской лени покинули сие место. Но если вдруг у кого будет огромное желание взять брозды правления в свои руки, то стучитесь в аську 466688630.

Мы рады видеть вас в нашем приюте!

Опубликованы квесты второго хода. Просьба ознакомиться с ними и потихоньку приступать к игре.

Четверг-пятница
4 - 5 октября 2007 года
16:00 - 8:00
+7-10°С, пасмурно

Ник: Прохожий
Пароль: 0000
Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wammy's House » Флуд » Шестое поселение флуда

Шестое поселение флуда

Сообщений 31 страница 60 из 569

31

Вай вай вай, флуд оживляется ^^
Приветствую.

0

32

Hanna Jarvinen, всё замечательно... Дабы выходные вселяют силы.
Mihael Keehl, буду иметь в виду, скорее не откажусь от помощи))) Масштабно, а вообще искать арты - это замечательно.

0

33

Hellen, доброго вечера)))

0

34

Hellen, добрый вечер)) Как у Вас дела? *полуулыбка*

0

35

Alice Armstrong, Ооо, это чистейшая правда *_*
Hellen, именно :3
Mihael Keehl, Вы же забыли про это, нэ? :В

0

36

Mihael Keehl, у меня все замечтательно. Готовьтесь к новой порции ошибок. *лучи любви*

0

37

Hanna Jarvinen, а Вас мучают на учёбе!? Или мне так кажется по Вашей реакции!?

0

38

Hanna Jarvinen, я? Забыл про это? О__О Да Вы что!

0

39

Hellen, ох.. неужели там всё так плохо? У меня нет ворда на компьютере, да и ему я не сильно доверяю, так как в основном полагаюсь на контекст. Если быть честным, то с такой тщательной проверкой я сталкиваюсь впервые в жизни)) Поэто прошу простить за ошибки.

0

40

Alice Armstrong, хорошо))
Да с учётом того, что артов с Мелло много)

0

41

Alice Armstrong,вроде и не мучают, но устаю как собака, ей богу -_-

0

42

Mihael Keehl, да, и многие из них достойны внимания, в этом нет сомнения.
Hanna Jarvinen, ясно, бывает. Скорее мы устаём морально, а в следствии этого и физически. Да, это надо признать. Сама ведь тоже устаю учиться, так как по 4 пары в день почти всю неделю.

0

43

Alice Armstrong, полностью согласен с Вами)

0

44

Mihael Keehl, Вы часто вспоминаете про это событие?хД
Alice Armstrong, а я пока еще школиё)

0

45

Mihael Keehl, *милая улыбка*

0

46

Mihael Keehl, ох-ох-ох, ничего страшного. Традиция была введена предыдущим админом, а у нас с Винсом это связано с родом деятельности, так что... Вообще говорят, чтобы что-то хорошо понять самому, следует объяснить это кому-то еще.
Но там все не то чтобы очень плохо, но и не очень хорошо.

0

47

Hanna Jarvinen, да понятное дело, раз устаёте как собака,.. только школа способна на такое "зло".

0

48

Alice Armstrong, Эх-эх.

Снежок так радует *.*

0

49

Hanna Jarvinen, да, снег это всегда здорово... Особенно когда его много и он чисто белый и падает крупными хлопьями...

0

50

Alice Armstrong, и правда) хочу снегопад **

0

51

Hanna Jarvinen, не надо,.. а то я уже напросилась. Снегопад аж неделю идёт рывками...

0

52

Alice Armstrong, какую музыку Вы предпочитаете слушать?)
Hellen, эх.. я понимаю, что возможно я не прав, но у меня создаётся впечатление, что Вы набираете коллектив для написания какого-то фантастического романа, а не для ролевой игры. Я не один такой и за четыре года игры на ролевых с таким не сталкивался. Надеюсь, что Вы меня правильно поняли. По крайней мере - это моё личное мнение. ИМХО

0

53

Alice Armstrong, ого) а где ты живешь?)

0

54

Mihael Keehl, соглашусь, что, возможно, мы уделяем этому чересчур много внимания, однако некоторые ошибки просто режут глаза. Например, тот час или, ни смотря не на что. Раз уж мы разбираем ошибки, то почему бы не указать на них все? Мы объясняем, почему так, чтобы Вы что-то запомнили и не ошибались в постах. Ну и, вероятно, повысим Вам на балл оценку по русскому языку. ^.^

0

55

Hellen, хм, как не странно, но по русскому языку я имею твёрдую 4.) Конечно, на 5 претендовать было бы не плохо, но увы, гуманитарные предметы мне в жизни не так пригодятся, так как поступаю на факультет кибернетики. Каждый человек гениален в своей области) Увы, значит знания русского языка у меня не на столько велики... Постараюсь исправить, дабы в дальнейшем проблем не было.

0

56

Mihael Keehl, забавный вопрос,.. в основном J-rock, Trance, Electro, j-pop, Vocaloid; группы: SID, Asian king-fu generation, L'arc-en-ciel, Maximum The Hormone, Nightmare, Abingdon Boys School, the GazettE и другое... Могу я задать тоже вопрос!?
Hanna Jarvinen, Питер, а Вы!?

0

57

Alice Armstrong, Москва)) Хочу в Питер  *_*

0

58

Mihael Keehl, замечательно.
Вы только не принимайте это слишком лично.

0

59

Alice Armstrong, удивительно, но у нас с Вами сходятся вкусы! Я слушаю точно такую же музыку, как и Вы! В добавок такую превосходную группу как Buck-Тick и Gakt'а)) Может перейдём на "ты"?)

0

60

Hellen, да ничего лично)) Правда)) просто такая ситуация слегка напрягает...

0

Вы здесь » Wammy's House » Флуд » Шестое поселение флуда