Zed,
*поржал**закрыл лицо рукой**поржал*
Не культурные, что ль? Оо"
Wammy's House |
|
Четверг-пятница Пароль: 0000 Реклама только взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wammy's House » Флуд » Шестое поселение флуда
Zed,
*поржал**закрыл лицо рукой**поржал*
Фейт, а почему ты обращаешься к Зэд, а цитируешь Винсента?..
Но он да. Ужасно некультурный, полностью с тобой согласен.
""любуется на внезапно Зэдмэна во флуде""
Фейт, а почему ты обращаешься к Зэд, а цитируешь Винсента?..
Я им обоим это дело адресую.)
Но он да. Ужасно некультурный, полностью с тобой согласен.
Хоть в чем-то согласны... честн.
Я им обоим это дело адресую.)
Эй, а вот с Зэд не согласен! Он проявил интерес в свойственной себе непосредственной манере, так-то.
Да вообще уроды. Нет бы понякать или хотя бы спросить, разрешит ли прекрасная дама смеяться в ее присутствии.
Да вообще уроды.
*задумчиво* следовательно, мои предположения были верны.
""зевает"" Абсолютно верными, да-да.
Тэкс..экзамен я сдал, теперь можно и за анкету сесть.
У, славно))
Что за экзамен-то?)
Что за экзамен-то?)
Терапия.=)
Терапия?) На кого учишься?)
Fate.,
Хотел вручить вам конфетку за догадливость, но понял, что не знаю, какие вы любите.
Печаль.
Jack,
Думаю, не так много людей терапию учат.
В медицинском учусь.
Мелло, да понятно, а на кого?
Jack,
Пока просто учусь- специализацию на 3 курсе выбирают. Или на 4.
М, ясно.) Сам пока не решил, на кого идти?
Jack,
Думаю над этим. Кардиологом неплохо бы...
Почему кардиологом?)
Jack,
Насколько я понял из практики, только в кардиологии все делают реально врачи. В остальных отделениях сидят либо медсестры/медбратья, либо вообще практиканты-студенты с начальных курсов.
Если уж убивать столько лет на это образование, то хоть делом потом заниматься...
Аа, активист. Одобряю.)
Удачи, чо))
Jack,
Хех...стараемся.=)
Сам чем по жизни занимаешься?
Да-а, Зэдмэн внезапен, как дисбактериоз. :З Но Зэдмэн культурный! Обосраться можно, какой культурный, честное слово! Аж самого иногда бесит. Так где обещанные лоли-то? Если я опять всё пропущу, припрячьте мне парочку, оk?
Лоли тебя испугались.
Ты заметил, кстати, что когда ты отсутствуешь на форуме день-другой, ррезко происходит наплыв людей? То мы с Эдом, то, вон, Мэлло и Мэттом.
Считай это комплиментом.
Слушайте, Джек, а вы не хотите установить себе юзерпик? А то у меня все время ощущение, что я разговариваю с человеком, у которого лицо то ли обмотано бинтами, то ли спрятано под хиджаб.
М-да, когда второй раз за вечер предлагают нарисовать себе виртуальную рожу, невольно начинаешь задумываться %)
Хочу, но пока не могу. Сделать юзерпик мне предлагал Эд, но он редкостная и необязательная скотина. Никогда на него не полагайтесь, леди; это чревато неприятными последствиями.
А идея с лицом, обмотанным бинтами, мне даже нравится, концептуально! %)
Раз вы говорите, то не буду. Вы, вне всяких сомнений, знакомы с Эдом гораздо ближе, чем я. Подкиньте ему идею с бинтами - возможно, его это вдохновит, и юзерпик появится.
Скажите, а вы... эм... тусуетесь только ролевых форумах по Death Note?
Я сейчас вообще на ролевых не тусуюсь, не считая этой.)
Не то чтобы я против, но как-то лень искать нормальный форум среди тысяч всякого-разного.
Да ладно вам. Хороших игр полно, а "всякое-разное" можно вычислить на уже очень ранней стадии и туда не ходить.
Ну, значит, не так уж сильно хочется их искать. Или у меня просто высокие запросы %)
Энивей, хорошая игра - это во многом персонажи и посты, которые открываются только после принятия анкеты. А писать анкету, рискуя натолкнуться на хрень? Увольте %)
А вы не ходите по закрыткам. Ходите по играм с открытой игровой зоной - там сразу все видно.))
Вы здесь » Wammy's House » Флуд » Шестое поселение флуда