Простите, я писал анкету, как будто многие события произошли.
Действительно, раз Эл в приюте, он ещё не должен многого знать.
Зачем он побил мальчишек.
Они, как я помню, сами приставали, потому что L новеньким был.
Вот он их и отлупил.
Wammy's House |
|
Четверг-пятница Пароль: 0000 Реклама только взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wammy's House » Регистрация » Обсуждение анкет
Простите, я писал анкету, как будто многие события произошли.
Зачем он побил мальчишек.
Они, как я помню, сами приставали, потому что L новеньким был.
Вот он их и отлупил.
Ну, тут относительно. Я, например, выше спрашивал, что Эл в свои двадцать семь делает в приюте, - это было не требованием убрать, а просьбой прописать это в анкете.
Если тебе эти знания нужны - вай нот, просто нужно точнее очертить и обосновать. Читал "Шерлока Холмса"? Байку про чердак помнишь?)
13 декабря 1992
По-моему, здесь всё же другой таймлайн, то есть, Мелло родился на три года раньше, в 1989. Но если хочешь оставить этот, учти: ему сейчас лет четырнадцать.)
Рост=171 см, вес=52 кг
Если оставишь 1992 год рождения, то учти, что у тебя указан рост и вес взрослого Мелло. Скосить бы несколько сантиметров да пару килограммов.)
светло-русые волосы до плеч
Ну всё же выше плеч.
В основном кожаные вещи - обтягивающие штаны, жилетка, высокие сапоги.
В холодное время к этому комплекту добавляется куртка с мехом на капюшоне.
Опять же, стиль взрослого Мэлло. Мелкий попроще одевался %)
Да и непонятно, откуда подобные вещи взялись в приюте.
На шее всегда висит дорогая цепочка с крестиком,
Откуда цепочка?)
Да и то, что у Мелло, кажется, называется розарием.
Что с ней случилось потом Мелло, видимо, так никогда и не узнает. Просто однажды она исчезла- ушла куда-то по своим делам и больше парень ее не видел.
После "потом" запятая.
Да и, на мой взгляд, анкета куда выигрышней смотрится, если в ней нет моментов типа "а потом с ним случилось хзч".
Так он и попал в приют, в возрасте 5 лет. Через полгода в немецкий приют приехали какие-то люди
А за это время что происходило?) Как узнали, что он остался без матери? Кто отправил его в приют? Переживал ли Мелло? Отличился ли он как-то в приюте? Как складывались отношения с остальными воспитанниками, с воспитателями и преподавателями?) Ну и всио такое.
Через полгода те же люди вернулись
До-оооолго думали, бгг.
забрали парня из Германии в Америку. «Еще один обычный приют»,- подумал тогда Мелло. Как оказалось позже, совсем необычный…
А в дом Вамми-то он как попал? %) Он, тащемта, в Винчестере))
И да: а потом что? Ты лихо пропустил почти десять лет жизни своего персонажа.)
думает только о себе, мало во что ставя всех остальных людей.
Можно сказать, что ценит дружбу
Очевидно, под дружбой он понимает "мне всё, я ничего"? Или как эти пункты стыкуются?
(и Мэтт тому доказательство)
Чему доказательство-то? Чёрт его знает, что этот Мэтт делает, может, Мелло у него шоколад отнимает, когда его вдруг воспитанникам выдают.
мании величия.
капризен
Ох, а это-то откуда?)
Причем в отличие от все того же Ниа думает быстро и находит самый оптимальный вариант для решения возникших проблем.
Я оценил, канонично %)
Но, подозреваю, Ниа стал первым как раз потому, что думает быстро и находит самый оптимальный вариант для решения возникших проблем.)
хотя наибольшую тягу проявляет к точным наукам. Проявляет большие способности к изучению иностранных языков.
Ну проявляет и проявляет. И что? Чего добился?)
Не имеет ни малейшего интереса к рисованию- художник из него не получился бы.
Также не проявляет интереса к журналам типа "Вог" и "Космополитан", российской космонавтике и японским легендам - гламурный журналист, современный Гагарин или востоковед из него не получился бы.
Имеет некую зависимость от шоколада.
Зачем это в страхах?) Это бы в характер логичнее)
Практически ко всем относится ровно.
Э, почему? У меня сложилось впечатление, что круг общения у него довольно обширный. Учитывая ещё эмоциональность...
А)
Б)
3)
Слегка непоследовательно %)
«приемника L»
Это классика, но всё же "преемника".)
Отредактировано Jack (2011-05-24 19:58:52)
Вы здесь » Wammy's House » Регистрация » Обсуждение анкет